65

Университеты по всей Европе разрабатывают программы обучения на английском языке по всем направлениям, это связано с ожидаемым притоком студентов из Британии, когда она выйдет из состава Европейского союза; но это отличная возможность для абитуриентов стран СНГ, которые владеют английским и хотят получить диплом престижного университета.


Только за последний год количество программ на английском языке в университетах Европы увеличилось на 13 процентов и это число, согласно прогнозам The Independent будет только увеличиваться. В Польше, например, количество англоязычных курсов за три года увеличилось в два раза.


По данным Study.EU Польша попала в десятку лучших европейских стран для обучения иностранцев. Если тенденция будет сохраняться, Польша сможет претендовать на конкурирование с Великобританией в контексте устройства на работу после окончания университетов. Соединенное Королевство еще удерживает позиции популярности как одна из самых желаемых стран для эмиграции. Но эти позиции довольно шаткие, как говорит главный редактор Study.EU Геррит Бруно Блесс, из-за завышенных цен на обучение, высокую стоимость жизни и «утечку мозгов», как студентов, так и преподавателей, из-за ситуации с выходом Великобритании из Евросоюза.


Нидерланды и другие скандинавские страны прилагают усилия к привлечению британских профессоров мирового уровня. Издание Independent написало о том, что более 2300 академиков уже покинули свои посты в британских университетах. Такая же ситуация ожидается и со студентами.


Наши студенты и магистранты могут воспользоваться этим положением и отправиться получать образование в университеты Европы, которые перешли на англоязычные курсы, или Англии, где может появиться большое количество вакантных мест. 

Контакты
Россия, Московская обл., Одинцовский р-н, с. Юдино, ул. Школьная, д. 11
кв. 18
Мы в социальных сетях
zakaz@za4etka.info
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод